注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市庄园主

未经博主允许,请不要转载本博客的自创博文和照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注国家和世界上发生的大事,关注高等教育改革,喜欢运动、音乐、朗诵,愿意和有同样情趣的人交往.........

网易考拉推荐

【引用】女人一生精彩  

2011-11-11 09:52:04|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自多多《女人一生精彩》

  

   用自己的智慧去获得男人的爱,是女人经营婚姻的一大法宝。男人需要女人,不需要一个只会干活的仆人,不需要一个只有漂亮脸蛋的雌性,不需要一个什么都不会的笨蛋,不需要一个只会提供给他帮助的老妈,不需要一个只会发号施令的上司,不需要一个唯命是从的奴隶。女人一定要了解男人的这些需求特征,全力打造自己多方面的能力,让自己的能力不是一种,而是许多种。真正的好男人需要的是能和他相濡以沫,思想、智力、能力等各方面都能相称的女人,这样的女人才能给他真正的幸福。
  
  优雅地变老是女人需要一生来学习的课程。尽管岁月给了你满脸的皱纹,却夺不走你眼中的睿智和善良,尽管岁月给了你满头的白发,却挡不住你把灵巧的双手伸给需要帮助的人。岁月可以夺走你的一切,却夺不去你那颗宽厚、智慧、纯真、善良的心,它只能把你变得一天比一天优雅。
  当优雅成为了习惯,在逐渐老去的路途上,女人会走得更加从容,更加美丽。

  女人的魅力是女人的护身符,它是比美丽更有价值的东西。女人的美丽会因岁月的漂洗而褪色,花开花落终有时,而女人的魅力却会因岁月的淘洗而放出耀眼的光华,会因岁月的深藏而散发出醉人的醇香。

  物质上简单生活,灵魂中却有繁杂要求的女人,一定是一个不同寻常的女人。在这样的女人身上蕴藏着极大的能量,因为她知道什么可以放弃,什么必须坚守。

  女人的品位是从书香中熏染出来的。现在女人亲泽书香已不仅仅是纸介质了,各种电子读物的出现为女人掬书香而浴提供了极为便利的条件。女人若有“三日不读书面目可憎”的思想高度的话,女人的品位一定能大大提高。
  除了书香,女人的品位也是被各种艺术作品熏陶出来的。经典的艺术片、古典音乐、歌剧、舞剧、话剧、音乐会等不同门类的艺术品,都会给女人的灵魂以滋养,久而久之,女人高雅的品位自然生成 。

  尽管岁月是女人的天敌,但最美的女人往往是经过岁月之刀雕刻过的。经过岁月之刀雕刻过的女人,才会有真正的聪慧,才会生成自己独具的内在气质和修养,才会有自信,才会有岁月遮盖不住的美丽。这是从内到外统一和谐之美丽,是岁月无可奈何之美丽。 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017