注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市庄园主

未经博主允许,请不要转载本博客的自创博文和照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注国家和世界上发生的大事,关注高等教育改革,喜欢运动、音乐、朗诵,愿意和有同样情趣的人交往.........

网易考拉推荐

优秀女性的品质(自创随笔)  

2011-10-24 23:10:23|  分类: 自创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       优秀的女人都有深度。她们读书、思考、争辩。她们关注大局,她们远离肤浅!

优秀女人的品质(自创随笔) - 都市庄园主 - 都市庄园主

 读书的女人更加理性。尽管按照中华传统相夫教子是女人的美德,但聪慧贤德的女人更是女中豪杰、世间珍品。她们当中不乏具有治国平天下能力的奇才。一旦走上管理岗位,她们往往比男人更宽容、更细心、更优秀、更达观。

优秀女人的品质(自创随笔) - 都市庄园主 - 都市庄园主

 沉思的女人更加性感。理性的思考不断梳理她们的思想,使她们在沉思熟虑后通过言行流露出特有的品质:对时局的判断往往一针见血,对景色的描写往往细致入微,对工作的管理往往独树一帜,这些都是男人们无法比拟的,甚至她们更容易把男女下属、同级凝聚在自己的身边。 

优秀女性的品质(自创随笔) - 都市庄园主 - 都市庄园主

 

 善于思考的女性更具吸引力。男人面对外表华丽而内心肤浅的女子,在短暂愉悦后一定会有无尽的烦恼,而遇到聪颖的女子,却可以毕生从她们那里攫取智慧,随时与她碰撞产生思想火花,不断得到身心的欢愉乃至惊喜,而无论与她相隔万里还是近在眼前!

优秀女性的品质(自创随笔) - 都市庄园主 - 都市庄园主

 

如果你是女性,一定要关注内心世界的挖掘;如果你有女儿,一定要从小培养她阅读、思考,帮助她拒绝肤浅!

2011年10月24日于都市庄园

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017