注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市庄园主

未经博主允许,请不要转载本博客的自创博文和照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注国家和世界上发生的大事,关注高等教育改革,喜欢运动、音乐、朗诵,愿意和有同样情趣的人交往.........

网易考拉推荐

秋日有感(自创随笔)  

2011-10-24 08:31:43|  分类: 自创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秋是收获的季节。秋由于收获使人欣然,也由于临近冬雪而使人伤感!好在还有专门映秋的菊花,百花齐放时她在积蓄力量,远离春天时居然勃然开放!想想冰寒的冬月,不是还有腊梅在傲雪争姿?这真是上苍的巧意安排,让四季都有惊叹!

秋日有感(自创随笔) - 都市庄园主 - 都市庄园主

 

       秋是人生的中年。半世的拼搏终于到了收获的季节,历经磨难的朋友之谊和相濡以沫的夫妻情感也如多年的老酒香飘渐远。成熟是秋的特色,多彩是秋的名片,无论是硕果累累还是红枫一叶,春夏的努力在秋日一定会有所体现!

秋日有感(自创随笔) - 都市庄园主 - 都市庄园主

 

     朋友,不要总是留恋春的翠绿和夏的辉煌,好好享受秋风的温暖吧,时刻准备应对严冬的挑战!

为什么漂亮女人都是别人老婆? - 宝贝梦 - 享受人生

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017