注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

都市庄园主

未经博主允许,请不要转载本博客的自创博文和照片,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

关注国家和世界上发生的大事,关注高等教育改革,喜欢运动、音乐、朗诵,愿意和有同样情趣的人交往.........

网易考拉推荐

【转载】各种趣味三字经大全!谁编的?太有才了!  

2013-03-21 23:28:39|  分类: 美文收集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

网络三字经

网之初,性本善;打打字,聊聊天。玩游戏,发邮件;进社区,上论坛。

文字聊,语音侃;灌灌水,拍拍砖。上网者,不得闲;家里忙,单位看。

进大网,逛小站;天天上,不间断。公开聊,视频见;悄悄话,心里甜。

时间长,心态变;假面具,露嘴脸。任遐想,凭感官;玩文字,玩语言。

用网名,没法辨;猜男女,好困难。注ID,美名现;瞎胡聊,随便侃

唬的唬,骗的骗;晕的晕,编的编。说假话,心好烦;哇噻酷,生暗恋。

QQ讲,电话谈;再发展,见见面。定约会,逛公园;咖啡屋,酒吧间。

喝杯茶,吃顿饭;一倾诉,过夜半。找感觉,为投缘;成朋友,不多见。

洗洗浴,游游园;海边溜,游游山。蹦蹦的,玩一玩;找感觉,很浪漫。

少数人,成红颜;多数人,变蓝颜。有些人,很简单;个别人,很讨厌。

更多者,一面缘;见了吐,不再现。遇恐龙,把形现;是青蛙,尴尬散。

有媚女,来了电;碰帅哥,好喜欢。天天想,夜夜盼;精神抖,一厢愿。

网虚拟,人真实;要对证,面对面。人生观,世界观;不同人,差距悬。

精神虚,目的繁;玩情感,搞蒙骗。玩手段,终弃乱;昨李四,今张三。

遇干柴,就互燃;一夜情,不新鲜。相识快,相见欢;激情短,留遗憾。

是网友,姓不言;没人问,最安全。私人网,多而全;建个网,很简单。

投点资,几万元;服务器,管理员。招网友,做宣传;设版主,搞论坛。

栏目多,会员满;聊天室,微机管。瞎胡闹,拍板砖;你吹牛,我侃山。

网管忙,版主滥;质量低,帖子乱。做广告,拉赞助;费点劲,把钱赚。

写原创,谈网恋;讲笑话,贴子转。看电影,MP3;有下载,很方便。

小学生,总在线;鉴别力,不健全。单身多,离异多;分居多,都占全。

打字者,有快慢;三字经,说不完。你有意,继续添;谈上网,说论坛。

不跟帖,您别看!

漂各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐渺

炒股三字经

牛市拼,熊市熬,几轮回,方开窍。炒股票,练技巧,修理论,悟绝招。

低慢吸,高快抛,人皆知,谁做到?大赢家,心态好,重理念,气不躁。

思暴富,急近利,患得失,非英豪。踏波底,冲浪峰,拨云雾,真英雄。

空亦多,多亦空,变角色,露峥嵘。定纪律,循规矩,戒赌性,三思行。

选组合,细揣摩,敢实践,必修课。政策市,消息多,盲跟风,常作魔。

讲技术,矛盾多,精综合,再操作。顺势为,寻机会,资金贵,频做亏。

镜中物,纸富贵,不了结,鸽又飞。众人醒,我独醉,反潮流,走一回。

势不明,莫盲从,习忍功,不被动。不敢输,不能赢,铲恐惧,除贪婪。

阴极入,莫杀空,阳极出,敢放空。死多死,死空空,出盘局,即加盟。

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐 

恋爱三字经

人之初,谈恋爱,总失败。不懂爱,请走开,怕伤害,别过来,受过伤,

爬起来,遇到爱,请再来。恋爱时,心放开,小心眼,不自在,路边花,

不要采,对感情,要忠诚,不埋怨,不欺骗。当不爱,手放开,你不爱,

有人爱,分手时,笑常开,这年头,寻真爱,别期待,遇到事,要想开。

不懂她,别瞎猜,猜错了,不生气,那才怪,伤感情,是小事,失去爱,

划不来,想离开,说拜拜。现时代,没人爱,不奇怪,是单身,没大碍,

无老婆,才自在,想要爱,别无奈,请等待,爱会来。有恋人,别人追,

请走开,他看见,不误会,才怪怪。别发呆,这时代,就奇怪,

你爱的,她不爱,爱你的,你不采。唯伤害,走过来,

不要怕,跟我来,新时代,TMD,真奇怪

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

养生三字经

人之初,寿本长,轻养生,早衰亡。欲长寿,有其道,胸怀宽,首其要。

勿悲愁,别急躁,名利轻,莫争闹。知足乐,哈哈笑,烦恼事,皆可抛。

勤劳动,更需要,手脑活,健身俏。情舒畅,气血调,强筋骨,胜补药。

常运动,养生道,黎明起,跑及跳。练气功,必松静,动与静,结合妙。

重保健,讲营养,高蛋白,低脂肪。防发福,适度糖,维生素,亦需尝。

矿物质,莫漏掉,多样化,均需要。倡食疗,更适宜,选食物,有禁忌。

烹调精,制作细,辩证治,因人异。营养膳,宜清淡,肉蛋鱼,莫过贪。

瓜菜果,须吃鲜,至副食,应全面。粗细粮,搭配全,荤与素,二者兼。

食宜节,餐宜慢,细咀嚼,慢吞咽。宜少食,宜多餐,宜定量,勿过贪。

日三餐,安排巧,早餐足,午餐好。晚餐减,八分饱,常坚持,胃肠好。

食有度,乃安全,狂饮祸,暴食险。食勿挑,饮勿偏,烟不好,酒不贪。

少辛辣,莫过咸,保脾胃,利睡眠。抗早衰,求健康,上述事,宜思量。

病者治,无病防,善养生,寿必长。人生路,潇洒走,讲科学,永莫忘。

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐 

安全行车三字经

机动者,驾驶员,交通法,记心间,行车时,保安全,行车前,酒别沾,

饮了酒,惹祸端。过村镇,把速减,多谨慎,才安全。雨雾天,视线低,

路面滑,勿抢先,傍山道,路弯弯,坡度大,有隐患,若滑行,更不沾,

省点油,不划算。交叉路,车放慢,讲文明,礼让先,行车中,不闲谈,

注意力,别分散,看路标,莫吸烟,超高载,有危害,负荷大,中心偏,

出事故,悔之晚。倒车时,注意观,车速匀,没危险。沙土段,松有软,

少换挡,保安然。冰雪路,有厚浅,路面滑,行驶难,若减速,要提前,

待车慢,再转弯,行车中,若疲倦,先休息,别强干。须超车,靠左边,

开左灯,喇叭按,对车辆,勤查检,闸要灵,灯要全,零部件,坏就换,

凑合着,是祸源。有毛病,先修检,图省钱,出祸端。耍英雄,不英雄,

斗气车,不文明,繁华路,听交警,注意力,应集中。高速路,视线好,

保车距,别蛮跑,要保持,百米距,为安全,多注意,想休息,服务区。

雨不跟,雪不超,雾跟尾,人省力,凯旋归,合家欢,驾驶员,要文明,

三字经,记心中,为人民,把车行,讲安全,人称颂。

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

男女三字经

男之初,性本善,找个大姐学经验;女之初,性本恬,找个小弟放空弹。

形相近,心相远,早晚肯定要玩完!要说甜,就半年,时间长了心便懒;

不说钱,情还浅,小姐还没看上眼。说起钱,成一半,女人心里在盘算;

不合适,分手算,再找一个另开盘!心不专,没法管,留条后路不能晚;

醋劲大,闭上眼,就装啥也没看见。管不严,漏一眼,可能就要有新欢;

管的严,不错眼,相好一直到永远!嘴上甜,手上懒,她做晚饭还刷碗;

手上勤,嘴上懒,她也对你没好脸!手牵手,上贼船,还要带个救生圈;

穷时好,富时散,天下宴席轮着换!护照签,过了关,留下一人好孤单;

天外天,好新鲜,刷着盘子找新欢。天也盼,夜也盼,苏三一去不回还!

音乐台,也来掺,半夜鸡叫好呢喃;音乐人,也不闲,老花老柳拨情弦;

电视台,作红娘,又当好人又整钱;都来说,都来管,生怕爱情忘了俺;

揭伤疤,晾金疮,时髦英雄争着当!打工仔,外来妹,都市里面成双对;

外企仔,小秘妹,成家要等到玩累;别说苦,莫到累,爱情不相信眼泪!

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐 

聊天三字经

群之初,性本善,打打字,聊聊天。斗地主,侃大山,加好友,视频见。

发表情,传图片,谈个情,赛初恋。靓一点,不多见,丑一点,也有电。

见个面,吃顿饭,谁买单,都情愿。好友多,有点乱,对上号,比较难。

辨网名,看资料,查纪录,翻从前。心不静,手不烦,天天聊,早到晚。

花网费,耗情感,像工作,不赚钱。练潜水,玩闪电,拉帮套,把群建。

加入群,更方便,省话费,好经管。呼新朋,唤旧友,竖群规,立论坛。

管理员,挺有权,不老实,腿上练。人一多,嘴就乱,告状的,也得管。

伤心的,最危险,踢错了,不好办。人气火,摆酒宴,AA制,五十元。

老朋友,对上面,新朋友,名字签。离开谁,都不难,戒QQ,有点难。

打字者,有快慢;三字经,说不完。你有意,继续添;不跟帖,您别看!

各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐各种趣味三字经大全!谁编的?真有才! - 宝贝梦 - 享受人生·分享快乐

性·聊·趣·博·客·欢·迎·朋·友

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017